欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询
客服热线
官方微信
400分以下如何进本科
一对一全托1天>苦学3天
预约了解一对一全托
分享到:
这届高三,难上加难!
新高考

新高考首推强基计划,考试时间、模式迎来全新变化,高三生面临前所未有的挑战!

疫情下

疫情下开学延期,居家自学,作业没人查,答疑没人管,考试难落实,复习效率低!

复课后

复课后两极分化严重,高考迫在眉睫,想在短时间内全方位提升,却难找到好老师!

难关当前

乘风破浪,顺势而上or得过且过,甘居下流

大形势下,学历至上!
重学历的时代,学历不同,起点不同,必须上本科
高考当前,你属哪种?
一对一全托,圆梦本科!
招生对象

成绩在300-420分,希望在短期内全面提升冲击本科的学生

学习规划
  • 入学

    通过扫描定位考,考后制定适合学生发展的"登顶计划"及每天的任务计划检查表,建立《学习档案》。

  • 4月

    全方位多角度分析学生一模成绩及错因,调整个性化改进方案。召开家长会,反馈阶段性学习效果。

  • 5月

    同步参与海淀区二模统考,考后全面诊断、位次分析,调整学习规划,复盘练习,召开家长会,家校双助力考前冲刺。

  • 6月

    高考前2周,参与精华三模测试,实战模拟高考;高考期间,爱心送考;高考后,志愿填报指导,科学报志愿。

教学特点

1专注教学研究——堂堂课程高效

一对一教研团队定时、定点、定向教研,深入研究1对1教学方法,汲取精华教育考试研究院对北京最新考试政策、趋势的把握,将教研成果落实在每一个学生的每一堂课中,打造“精熟教学法”,解决学生个性化问题,让学员备考方向更准、短时高效提升。

教学特点

2重视考试研究——次次检测精析

一对一老师深入研究高考评价报告,细致研究每年的各区统考,并同步参与各类大考,全面掌握考试动向。一对一全托学员与全日制学员同步进行周测,与海淀学生同步参与区统考。每次考后全方位、多角度分析学生成绩及错因,及时调整个性化改进方案。

教学特点

3专注教学研究——堂堂课程高效

入学前须通过扫描定位考,考后制定适合学生发展的"登顶计划"及每天的任务计划检查表。9对1全方位服务,自习有教师答疑,不留问题“过夜”。全科老师一对一个性化教学,结合学习情况微调课时,将有限的宝贵时间用在可实现最大化提升的科目。

教学特点

4定制专属教材——科科个性化提升

针对全托生特点及距离高考的时间精心编写专属教材,覆盖全学科,高度浓缩了主干知识、高频考点、重难点,并分模块梳理。根据学生的实际情况,合理选取适当模块,做到标准化与个性化的高度融合,让学生在短时间内系统地掌握高考各科必考知识点。

教学特点
一对一全托其他复习形式
大班课 原学校 常规一对一 一对一全托
关注
程度
学生多,层次参差,
难受到老师关注
学生多,层次参差,
难受到老师关注
单科老师1对1 9对1全程个性化指导与服务
教学
进度
跟着既定教学方案走,不能保证所有学生都能跟得上 跟着学校整体进度走,不能保证所有学生都能跟得上 补单科的薄弱知识点 老师根据学生个人情况适时调整教学计划,哪里薄弱补哪里
考试
分析
考后面向全班分析试卷,无针对单人的综合分析,无个人提升方案 单科试卷分析及个性化提升方案 周测、月考、区统考,大小考后把脉诊断,制定个性化提升方案
答疑 人多,难以兼顾每个学生,时间不规律 有固定公共答疑安排
自习 少,学生无法及时消化知识 早中晚有固定时间段安排自习、分配任务
时间
管理
只能保证班课上课时间高效利用 大量课后时间无监管 只能保证一对一上课时间高效利用 上课、自习、午休、用餐等时间精细化分配,高效利用考前宝贵时间
情绪
管理
特殊、严重状况发生,请家长 导师谈心,每周1次,实时关注学生心理动态并积极引导
谈话
机制
出现大问题后找家长谈话 校长1对1面谈
家校
沟通
大考后开一次全班家长会 班主任每日反馈学生当天学习情况 每天学生的任务完成检查清单会发到群中,学生一天的学习量和成果家长可随时看到,班主任全程关注学生动态,及时反馈给家长,让家长清楚了解孩子在校的每一天情况
全托1天>苦学3天

跳出“老环境”,寻找真正能帮你圆梦本科的学校!

预约了解一对一全托
实现本科梦的机会不多

全托2个月,今年圆梦or复读1年,来年再战
这是一个需要你慎重考虑的问题!

预约了解一对一全托
 
全托1天>苦学3天
  • 验证码
预约报名

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号-1 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息