欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 讲座 4月22日“高三意识”早确立及结合高三一模看高三语文学习规划

4月22日“高三意识”早确立及结合高三一模看高三语文学习规划

2017-04-18

讲座日期:04月22日

讲座地点:青云学区

学    费:0元

主 讲 人:廖中扬、申怡

限定人数:50人

分享到 :
讲座详情

老师们经常这样总结高中三年的学习:

高一不分上下,高二两极分化,高三天上地下!

其中,刚进入高一,很多同学都要经历一个从不适应到适应的阶段,短时间内看不出成绩的“上下”,高二是承上启下的一年,非常容易出现两极分化,高二基础打不牢,高三冲刺“地动山摇”! ,高二基础打不牢,高三冲刺“地动山摇”!

高考政策是高中三年学习的指挥棒,不仅需要高三考生随时关注,高一、高二考生也应该及时了解,但是很多考生和家长够没有形成“高三意识”,总觉得离高考还很远,但其实整个高一、高二都是在为高考备考做铺垫,如果考生和家长有较强的“高三意识”,提前关注高考政策,随时了解高考信息,才不至于从一开始就偏离方向。

2017年高考考试说明已出,高三一模考试也全部结束,各科都有什么样的变化?高一、高二考生可以提前做哪些准备?

前车之鉴,后事之师,高一、高二的家长和考生能够从高三学生的备考中吸取哪些教训?如何确保高考不后悔?

单从学科方面来说,相对于其他科目,很多考生和家长觉得语文学科“没有那么重要”,其实语文学科在高考中占十分重要的位置!比如高考招生时,同分情况下首先比较的就是语文学科的成绩,语文成绩高者,优先录取!所以,在高一、高二阶段,家长和考生就要考虑如何做好高三语文学习规划,这次高三一模考试刚结束,正是很好的学习机会!

4月22日,精华学校特举办"“高三意识”早确立及结合高三一模看高三语文学习规划"大型讲座,帮助广大高一、高二考生和家长未雨绸缪,提前了解高考新政策,捷足先登,高一、高二学习早规划!

讲座时间: 4月22日

讲座主题: “高三意识”早确立及结合高三一模看高三语文学习规划

讲座对象:高一、高二考生及其家长

讲座安排:

时间 科目 主讲人 主讲内容
9:00-10:00 政策

廖中扬

结合高考政策,谈尽早确立“高三意识”的重要性

10:00-10:40 语文

申怡

结合高三一模,看高三语文学习规划

讲座地址:精华学校青云学区(北三环西路43号青云大厦(双安商场东200米路北))

乘车路线:地铁13号线到大钟寺站下车,转425路/361路/367路/运通101路到红民村车站下车。或乘地铁4号线到人民大学站下车,B口出,东行700米到“中航广场”牌子下左转。

咨询电话:400-650-7766

 

加入高考助力群,找老师答疑,与优秀的同学共同进步!

在群内你将得到:

1、实时分享历年高考真题及知识点专项练习,并附有答案及解析

2、各科老师教你高效复习,巩固基础,提升能力。

3、大小模拟考试,针对性复习,助你金榜题名

4、提前了解高考,预估全市位次

5、不定期的讲座,分析高考政策,解答志愿填报,用数据说话!

扫描下方二维码加“高考小助手”,邀你进群!备注说明:年级+城区。

(建群为了广大家长及考生得到更准确信息和更贴心的服务,群内不会散布广告)

学员点评

请先登录,再发表评论!

暂无评论!

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息