欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 > 讲座 > 4月23日一模过后大有可为——精华学校2017家长会&志愿填报解析说明会

4月23日一模过后大有可为——精华学校2017家长会&志愿填报解析说明会

讲座日期:04月23日

讲座地点:北京大学百周年纪念讲堂

学    费:0元

主 讲 人:廖中扬、尚友硕

限定人数:200人

分享到 :
讲座详情

北京市各区的高三一模考试已经全部结束,各区排名也陆续发布。从分数和相应排名上来看,本次高三一模较之期末考试,难度增加不少,以至于很多考生感到成绩在下降。

高三一模考试作为第一次综合性的全区大型考试,正好为家长和考生提供了一个比较具有参考价值的考试成绩。同时,毋庸置疑的是,本次高三一模试题透射出的2017高考命题趋势,家长和考生一定要重视考后的试卷分析和排名,为接下来的高考冲刺以及志愿填报做好规划。

精华学校的很多学员案例说明,一模之后,大有可为!考生和家长完全可以依据一模考试的命题方向和自己的实际情况,制定出短时高效的提分方案,在一模考试甚至是高考中再上台阶!

关于志愿填报,高招变化中,最值得关注的就是二三本合并,本科二批平行志愿高校数由去年的6所改为10所。那么,本科二、三批合并后,今年考生填报志愿该如何参照往年数据?

精华学校高考专家提醒考生,分数的作用越来越被弱化,“位次”成为志愿填报的唯一参考标准,所以不能再依照“往年二本线上多少分”的情况填报二本志愿,比较合理的依据是:根据自己现在的考试成绩,参照往年的分数,换算成位次,来确定自己成绩所处的具体位置,再选择相应的院校志愿。

近期,各大高校的招生简章将相继公布,这些招生简章该怎么看?考生和家长的关注点应该放在哪里?一模之后,如何根据自己的市排名换算成北京市排名?又该如何根据自己的成绩制定合理的复习计划,抓住最后50天?

4月23日,精华学校将举办“一模过后大有可为——精华学校2017家长会&志愿填报解析说明会” 大型公益讲座!

高招规定变化解读,志愿填报技巧详解,一模重点数据分析,你需要的都在这里!

讲座日期:4月23日

讲座主题:一模过后大有可为——精华学校2017家长会&志愿填报解析说明会

讲座对象:参加2017高考的学生及家长

专家阵容

 

【乘车路线】地铁4号线大兴线(安河桥北方向)北京大学东门站D口出。公交乘坐601/579中关园站下车,或者运通106/584/332/302路中关村西下车,等等。

【咨询电话】400-650-7766

 

加入高考助力群,找老师答疑,与优秀的同学共同进步!

在群内你将得到:

1、实时分享历年高考真题及知识点专项练习,并附有答案及解析

2、各科老师教你高效复习,巩固基础,提升能力。

3、大小模拟考试,针对性复习,助你金榜题名

4、提前了解高考,预估全市位次

5、不定期的讲座,分析高考政策,解答志愿填报,用数据说话!

扫描下方二维码加“高考小助手”,邀你进群!备注说明:年级+城区。

(建群为了广大家长及考生得到更准确信息和更贴心的服务,群内不会散布广告)

学员点评

请先登录,再发表评论!

暂无评论!

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息