欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 > 讲座 > 2月26日高考百日“巧”规划,冲刺赢高考!

2月26日高考百日“巧”规划,冲刺赢高考!

讲座日期:02月26日

讲座地点:

学    费:0元

主 讲 人:廖中扬、申怡

限定人数:200人

分享到 :
讲座详情

高考倒计时一百天,也被称为“决定性100天”。高考复习进入最后的紧张冲刺阶段,利用得好,知识记得牢,心态稳定,就能正常甚至超常发挥,冲刺理想院校;若没有做好规划,很可能出现目标不清晰,定位不准确,方法不正确,考前焦虑等情况,甚至抱憾考场。

100天,除去吃饭、睡觉、英语口语考试、各种模拟考、学习不在状态等时间,真正备战高考的时间所剩无几

更重要的是,随着时间的推移,最初制定的学习计划已无法适应?如何调整备考策略,制定合理的百日冲刺规划?面对越来越快的复习节奏,面对知识的综合运用,优等生如何突破高分瓶颈?中等生如何力争上游?特困生又该如何摆脱被分化的危险?

家长和考生要如何做才能利用好这“决定性100天”,做好复习规划,赢战高考?

2月26日,精华学校携手《教育面对面》联合举办“百日巧规划,冲刺赢高考”大型高考专家公益讲座,帮助考生精打细算每一天,充分利用每一秒,冲刺理想院校,成就高考梦想。

讲座现场将独家发布《高考百日复习指导》,包含全学科百日复习备考方案与要点

仅限现场领取!

高考百日复习指导领到手,助你备考效果翻一番!

讲座时间: 2月26日上午9:00

讲座安排:

科目 主讲人 主讲内容
政策

廖中扬

高考策略专家

对高考出题规律把握精准

《北京晚报》教育专家团成员

"教育面对面"节目特聘高考专家

1、面对高考,家长的责任是什么?

2、距离百天,家长的倒计时表该怎么做?

3、家长如何努力,才能给孩子高考加分?

4、考生如何根据自我定位,最大化利用100天备考?

语文

申怡

精华学校副校长,高考语文研究专家

北京市学科带头人,十佳班主任

指导学生多次赢得高考作文满分

在国家、市级教学竞赛中拔得头筹

1.纵观高考语文命题趋势,筛选复习重点

2.掌握重要时间节点,合理制定阶段性规划

3.学科百日冲刺规划

 

加入高考助力群,找老师答疑,与优秀的同学共同进步!

在群内你将得到:

1、实时分享历年高考真题及知识点专项练习,并附有答案及解析

2、各科老师教你高效复习,巩固基础,提升能力。

3、大小模拟考试,针对性复习,助你金榜题名

4、提前了解高考,预估全市位次

5、不定期的讲座,分析高考政策,解答志愿填报,用数据说话!

扫描下方二维码加“高考小助手”,邀你进群!备注说明:年级+城区。

(建群为了广大家长及考生得到更准确信息和更贴心的服务,群内不会散布广告)

学员点评

请先登录,再发表评论!

暂无评论!

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息