欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
首页 > 微课/公开课列表
    热门推荐
  • 公开课
  • 精华微课

文综到底考什么?

知己知彼,方能百战不殆。要想搞定文综的考试,就得先知道文综到底是什么?文综到底考什么?这才能把握住文综考试的脉搏。

评论0条

物理老师其实和学生没啥区别

在初中物理题面前,只要有思路,其实物理老师和学生没什么区别

评论0条

百日冲刺英语复习指导建议

距离高考还剩整整一百天,战鼓已经擂响,抓住最后的机会,跟老赵一起吹响胜利的号角!

评论0条

一年之“绩”在于春——春季政治学习指导

雄关漫道真如铁!高考的战鼓已然敲响,你准备好了吗?高考政治如何实现高效、有针对性复习?来看李老师春季授课的精彩内容!

评论0条

百日冲刺数学复习指导建议

在仅有的100天里,从知识层面和能力层面如何综合提升?怎样冲刺高考?快来听老白给你的锦囊妙计!

评论0条

百日冲刺高三语文备考建议

百日冲刺大战已经拉开帷幕,跟随侯老师一起迎接终极挑战吧!

评论0条

百日冲刺理综复习指导建议

就剩一百天了,在这一百天之内如何突破重围迎战高考,老高给你出谋划策!

评论0条

百日冲刺文综复习指导建议

百日冲刺前应该如何复习?有哪些需要掌握的技巧?李光老师助力百日冲刺,不容错过!

评论0条

高考命题规律及政治学科本质探讨

要高考了,你了解当前高考命题规律吗?政治学科的学科本质是什么呢?你梦想中的名校选拔的是怎样的人才呢?你是这样的人吗?

评论0条

高三成绩定位及学情分析

作为“高三党”,你的成绩如何呢?知道自己的成绩在哪个档次吗?你的目标又是什么呢?现实和目标之间的差距在哪呢?

评论0条

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息