欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏
在线咨询
客服热线
官方微信
免费好课
进群咨询
首页 > 全日制高考 > 学生服务
学生服务

为了让学员在高考报考的过程中将所有的注意力和精神都放在备考复习上,精华学校从高考报名、高考体检、高考送考、高招咨询等多方面为学生提供服务,让每一位考生和家长都没有后顾之忧,并且免除了在备考过程中,高考政策的困扰和不必要的精力浪费。

高考是学生重要的两天,为了保证学生不迟到、不落下任何考试用品,精华学校组织教师为学员送考,帮助学生缓解高考压力。

每个人有各自的学习方法和学习规划,学长、学姐或者同届同学分享经验,能够获得一定借鉴,并且弥补学习方法上的不足。

班主任是学员贴心的伙伴,心理压力大的时候、学习累了的时候、受到挫折想放弃的时候都可以找班主任获得心理辅导。

高考结束后,精华教育考试研究院的名师举办讲座讲述志愿填报、高招录取等相关政策,解决学生及家长的一切疑惑和问题。

北京市海淀区精华培训学校 北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号-6 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2021 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息