欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏
在线咨询
客服热线
官方微信
免费好课
进群咨询
首页 > 中高考资讯 > 精华周刊

地球上最后一个人

来源:青云校区 理三班

查看数:

地球上的最后一人,听到了敲门声——他也得到了来自宇宙的邀请。

亲爱的地球上最后的人类:

宇宙的大门已向你展开,无须执迷于历史。人类新的历史正在前进。走出去,改变未来。

地球是你们的家,人类的巢,但是终有一天羽翼丰满要飞向天空。宇宙虽饱含各种危险与挑战,但是与地球不同,无需面临地震、海啸、台风、火山,不会面对陨石,在同一个运行轨道上坐以待毙。走出来,共同面对危险与挑战,将命运把握在自己手中。

选择吧!是走是留?

我在未来等你!

公元10000年1月1日

地球最后的人也下定决心,走了出去。

不知过了多少年,人类返回地球时见到了新的智慧生命。并且得到了一个神秘的名字——外星人。

——周刊内容涉及版权及稿费问题请联系精华学校或电话咨询400-650-7766

 

扫描如下二维码,关注精华学校官方微信

精华学校专注于中高考教育38年,通过多年教育经验以及整合资源的能力,致力于为客户提供最震撼的服务:

政策权威解读:用精华的观点直击高考政策,分析学情与考情。

资讯及时更迭:教育资讯、考试资讯、录取资讯时时更新。

超值线上互动:讲座、优惠、沙龙、馈赠,多种活动,互动不停。

更多精彩内容,请锁定精华学校官方微信

更多>>

推荐课程

最近浏览的课程

北京市海淀区精华培训学校 北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号-6 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2021 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息