欢迎来到精华学校! 登录 | 注册 | 专题活动 | 收藏 | 诚聘英才
在线咨询
客服热线
官方微信
首页 > 中高考资讯 > 小升初动态

2016石景山小升初入学途径不变 四学区优质初中各占2所

来源:精华学校

查看数:

2016年石景山区小升初入学途径仍维持4种不变,其中,第一次派位即推优比例将严格控制在10%以内;特长生和住宿生比例分别减少至5%、10%;其次是对口直升以及学区内派位。在八大教育集团、四大学区已基本建立完全的基础上,区内的优质教育资源广泛辐射,目前,各学区内优质初中校达到2所以上,大大提升了学生们升入优质中学的几率。

据郝显军介绍,去年,该区“小升初”采用单校对口与多校对口相结合的升学方式,保证82%的小学京籍毕业生对口直升进入优质初中。除此之外,四大学区各有2所以上优质初中校,在更大程度上地满足了小学毕业生通过计算机派位的方式升入优质中学的愿望。今年将依旧延续这一方式。

此外,为提升集团化办学的质量,今年,石景山区为各集团拨款80万元,用于集团内各项活动的开展。

 

扫描如下二维码,关注精华学校方微信

精华学校专注于中高考教育38,通过多年教育经验以及整合资源的能力,致力于为客户提供最震撼的服务:

政策权威解读:用精华的观点直击高考政策,分析学情与考情。

资讯及时更迭:教育资讯、考试资讯、录取资讯时时更新。

超值线上互动:讲座、优惠、沙龙、馈赠,多种活动,互动不停。

  更多精彩内容,请锁定精华学校官方微信

最近浏览的课程

北京市海淀区北三环西路满庭芳园AB座公建(邮编:100086)总机:400-650-7766
京教研【2001】31号 京ICP备13033151号-1 备案编号:京公海网安备110108001241号
Copyright 2011-2017 www.jinghua.org All Rights Reserved

备案信息